您现在的位置是:首页 > 最新资讯

3月1日,中国移动广东公司深圳分公司深汕特别合作区分公司(简称“中国移动深汕分公司”)揭牌成立。至此,四大电信运营商及铁塔公司深圳分公司均已在深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)揭牌成立分公司。据悉,中国移动深汕分公司将在“数字广东”、5G产业应用等信息化重点项目中积极作为,助力特别新城区域数字经济蓬勃发展。 深汕特别合作区党工委书记产耀东,中国移动深圳分公司总经理张毅出席揭牌仪式

水务 | 深汕水务公司誓做特别新城水务“大管家”

26日下午,深汕特别合作区深水水务有限公司(简称“深汕水务公司”)召开干部任命会,宣布该公司主要领导任命事项,并对适应深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)作为深圳第“10+1”区新时期的各项工作进行全面部署。

企业 | 深汕特别区与中加国际创新中心对接信息技术产业合作

2月20日,加拿大深圳社团联合总会主席、中加国际创新中心(简称“中加国际”)董事长齐佳率广东省半导体行业考察团考察深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)投资环境。齐佳表示,中加国际希望与深汕特别区共同探讨在新一代信息技术产业和科技孵化创新平台等领域的合作,推动电子信息产业持续发展。

机器人小镇 | 三宝创新盼在深汕特别区落地机器人产业园

1月3日,旗瀚科技有限公司董事长兼总经理、深圳市三宝创新智能有限公司(简称“三宝创新”)总经理林绿德率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境,并表示希望在深汕特别区落地三宝机器人产业园,开展机器人领域研发和制造业务,通过产业互助等模式带动深汕特别区机器人小镇的发展、壮大。

企业 | 中航国际深圳公司旗下企业品牌纷纷期盼进驻特别新城

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)的发展前景及发展空间引起诸多央企及行业领军企业的高度关注。继12月7日深汕特别合作区管理委员会与中航联创科技有限公司签订《战略合作框架协议》之后,12月26日,知名央企中国航空工业集团有限公司成员单位——中国航空技术深圳有限公司(简称“中航国际深圳公司”)党委委员、副总经理徐东升率领旗下酒店、物业、商超领域企业负责人共同赴深汕特别区考察交流,并表示十分期待在各个业务领域深度参与深圳第“10+1”区建设发展。

产城并进 | 全球高端商务酒店万枫行将入驻特别新城

特区建发·东部大厦是深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)首座超高层综合体项目。“深汕视点”了解到,特区建发·东部大厦不仅主塔楼已建设到19层,而且招商工作也已取得明显成效——即将引进万豪国际集团旗下的万枫酒店。此举意味着全球高端商务酒店将入驻深汕特别区,为商务人士提供高品质差旅住宿环境。

喜讯 | 中国联通深圳深汕特别合作区分公司揭牌,冠恒新材料深汕特别合作区产业研发生产基地开工奠基

12月16日,调整体制机制后的深圳市深汕特别合作区党工委和管委会正式揭牌。12月18日,在庆祝改革开放40周年这天,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)传来中国联通深圳深汕特别合作区分公司揭牌,冠恒新材料深汕特别合作区产业研发生产基地开工奠基两大喜讯!深汕特别区又新增了深圳元素,新城建设又加强了深圳力量。深汕特别区党工委、管委会正按照省委省政府和市委市政府的殷切期望,以揭牌为新起点,改革开放再出发,只争朝夕创新局,推动各项事业迈上新台阶。

企业 | 山水田园魅力新城大手笔规划愿景令人震撼!中电建成都院表强烈意愿盼参与水务环保领域建设

12月11日,中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司(简称“中电建成都院”)总经理郝元麟率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)洽谈交流,表达强烈意愿,希望充分发挥自身优势,参与到深汕特别区清洁能源、水务环境、基础设施等领域的建设中来。

日期:    来源:    作者:    浏览: