您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

深圳市财政局关于开展会计人员 信息采集工作的公告

深圳市财政局关于开展会计人员 信息采集工作的公告深圳市财政局关于开展会计人员 信息采集工作的公告深圳市财政局关于开展会计人员 信息采集工作的公告深圳市财政局关于开展会计人员 信息采集工作的公告

深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告

深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告

深圳市生态环境局深汕管理局筹备组 关于建设项目环保审批前公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路)、创元路北段)

深圳市生态环境局深汕管理局筹备组 关于建设项目环保审批前公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路)、创元路北段)深圳市生态环境局深汕管理局筹备组 关于建设项目环保审批前公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路)、创元路北段)深圳市生态环境局深汕管理局筹备组 关于建设项目环保审批前公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路)、创元路北段)深圳市生态环境局深汕管理局筹备组 关于建设项目环保审批前公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路)、创元路北段)

关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知

关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)

民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少

民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少

深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告

深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告

深圳市生态环境局深汕管理局筹备组 关于建设项目环保审批前公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路)、创元路北段)

日期:2019-04-09    来源:    作者:    浏览:1144

深圳市生态环境局深汕管理局筹备组

关于建设项目环保审批前公示

(创智路和创新大道工程、东进路(原新安路)、创元路北段)

 

根据《深汕特别合作区建设项目环境影响评价审批管理办法》的有关规定,经审议,我局筹备组拟对创智路工程、创新大道工程(建设北路-汕美绿道段)项目环境影响评价文件,东进路(原新安路)项目环境影响评价文件和深汕特别合作区创元路北段(同乐路至珠东快速南幅段)市政工程项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期限为自本公示发布之日起五个工作日届满。

联系单位:深圳市生态环境局深汕管理局筹备组

联系电话:0755-22108333转8155

传真号码:0660-6584866

联系地址:深汕特别合作区管委会办公大楼1号楼四楼(大德路3号)

邮政编码:518200

 

 

 

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良     

环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

创智路工程、创新大道工程(建设北路-汕美绿道段)项目

深汕特别合作区鹅埠镇

深汕特别合作区城市建设和管理局

深圳市市政设计研究院有限公司

创智路路线基本呈南北走向,道路南起 G324 国道(起点坐标为N22.829138,E114.952757),北至本次设计的创新大道(终点坐标为 N22.863671,E114.959144),道路全长约4.015km,道路等级为城市主干道,规划道路红线宽40m,双向六车道,设计车速 50km/h;创新大道路线基本呈西东走向,道路西起现状汕美绿道(起点坐标为N22.866074,E114.955351),东至规划建设北(西)路(终点坐标为 N22.8557678,E114.977694),道路全长约2.767km,道路等级为城市主干道,规划道路红线宽40m米,双向六车道,设计车速50km/h。

1、废气:主要为施工期的施工扬尘、施工设备及运输车辆产生的废气和运营期汽车尾气。施工期落实施工场地各项防尘抑尘措施;推广和鼓励使用电动和天然气动力工程机械;减少沥青铺路过程产生的有机气体。运营期加强绿化带建设,产生的汽车尾气经过自然扩散后在可接受范围内。

2、废水:主要为施工期施工人员生活污水和施工场地废水,运营期的路面初期雨水。施工期生活污水经化粪池处理后外运至污水站处理,修建临时废水收集池,根据降水采取相应的保护措施,定期检查机械防止漏油;运营期设置市政雨水排出管道将雨水排出。

3、固废:主要为施工期产生的施工挖土方、施工人员生活垃圾和桥涵产生的泥浆,运营期来往车辆及行人产生的垃圾。施工期建筑垃圾、废弃土方运往指定受纳场,生活垃圾收集后交由环卫部门处理,桥涵泥浆通过泥浆泵抽送至沉淀池达标处理;运营期一般工业固废外售综合利用或由物资公司回收利用,生活垃圾由环卫清运,危险废物部分由供应商收回,部分和餐厨垃圾一样交由有资质的单位处理。

4、噪声:主要为施工期施工噪声和运营期行驶车辆噪声。施工期通过控制施工作业时间段、避免高噪声设备同时运转;运营期落实隔音减震措施,保证声环境质量状况符合相关规定标准要求。

受理期间未收到公众意见

 

 

2

东进路(原新安路)项目

深汕特别合作区鹅埠镇

深汕特别合作区城市建设和管理局

深圳鹏达信

能源环保科技有限公司

项目呈东西走向,起点(XAK0+000)接新明路,终点(XAK1+398)接新园路,道路全长约1398m,道路等级为城市次干道,规划道路红线宽30m,双向4 车道,设计车速40km/h。

1、废气:主要为施工期扬尘、机械废气和沥青烟,运营期为汽车废气。施工期需加强机械设备检修,使用清洁油品和相关废气捕集装置,洒水减少扬尘,清洗设备,加强沥青铺设过程中的通风;运营期加强交通疏导与管理,加强沿线绿化。

2、废水:主要为施工期施工废水和生活污水;运营期的雨水。施工期施工废水经沉淀池收集处理后回用于施工场地,加强施工机械检查防止漏油,设置环保流动厕所,生活污水定时交由环卫部门收集清理;运营期雨水通过清洁路面,对污水管进行定期检查的方法来减少影响。

3、固废:主要为施工期相关施工废物和施工人员生活垃圾,运营期主要为生活垃圾。施工期废弃土方和建筑垃圾尽量回收利用,无法利用则运至受纳场处理,危险废物交由具有资质的处理单位,生活垃圾由环卫部门统一处理;运营期生活垃圾注意分类收集,按时处理。

4、噪声:主要为施工期机械设备运行噪声和运营期车辆交通噪声。施工期选用低噪声设备并加强检修,必要时设置临时隔音屏,运营期落实隔音减震措施,保证声环境质量状况符合相关规定标准要求。

受理期间未收到公众意见

 

3

深汕特别合作区创元路北段(同乐路至珠东快速南幅段)市政工程项目

深汕特别合作区鹅埠镇

深汕特别合作区城市建设与管理局

广东志华环保科技有限公司

项目呈南北走向,起点连接现有创元路(坐标X=2526793.125,Y=473424.886),终点对接珠东快速(坐标X=2526880.231,Y=473604.921),同时拟在项目中段(坐标X=2526850.294,Y=473543.045)接入规划的城市支路同乐路,道路全长200m,为城市主干道创元路的北延段,设计车速为50km/h,道路红线宽为60m,双向6车道。               

1、废气:主要为施工期扬尘、施工机械尾气和运营期汽车尾气。施工期运输盖布、洒水抑尘等防尘措施,选用符合国家标准的低排放设备,日常加强设备的检修和维护。运营期进行道路绿化净化空气。

2、废水:主要为施工期生活污水、施工废水和运营期的雨水。施工期生活污水经市政污水管网排入市政污水处理厂处理,施工废水经隔油沉淀处理回用于施工场地;运营期雨水经雨水管收集排放。

3、固废:主要为施工期建筑垃圾、弃土、生活垃圾和运营期生活垃圾。施工期弃土回填,建筑垃圾运往指定受纳场;运营期生活垃圾由环卫清运。

4、噪声:主要为施工期产生的施工噪声和运营期车辆噪声。施工期通过控制施工作业时间段、选用低噪设备和设置移动式临时隔声板,运营期落实隔音减震措施,保证声环境质量状况符合相关规定标准要求。

   

受理期间未收到公众意见