您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

省市齐助力深汕土地管理工作与深圳一体化发展

省市齐助力深汕土地管理工作与深圳一体化发展省市齐助力深汕土地管理工作与深圳一体化发展省市齐助力深汕土地管理工作与深圳一体化发展省市齐助力深汕土地管理工作与深圳一体化发展

喜讯 | 深圳市建设工程交易服务中心在深汕设立专门服务点

深圳市建设工程交易服务中心深汕特别合作区服务点(简称“深汕服务点”)成立了!8月28日,深圳市住建局党组成员、副局长郑晓生,深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)管委会副主任文维共同为该机构揭牌。

安全生产 | 深汕合作区组织收听收看省市消防和安全生产工作会议

安全生产 | 深汕合作区组织收听收看省市消防和安全生产工作会议安全生产 | 深汕合作区组织收听收看省市消防和安全生产工作会议安全生产 | 深汕合作区组织收听收看省市消防和安全生产工作会议安全生产 | 深汕合作区组织收听收看省市消防和安全生产工作会议

党建 | 宝安区加快推进深汕合作区党群服务中心结对共建工作

党建 | 宝安区加快推进深汕合作区党群服务中心结对共建工作党建 | 宝安区加快推进深汕合作区党群服务中心结对共建工作党建 | 宝安区加快推进深汕合作区党群服务中心结对共建工作党建 | 宝安区加快推进深汕合作区党群服务中心结对共建工作

探营 | 深汕海洋智慧港年内可交付全部办公楼

探营 | 深汕海洋智慧港年内可交付全部办公楼探营 | 深汕海洋智慧港年内可交付全部办公楼探营 | 深汕海洋智慧港年内可交付全部办公楼探营 | 深汕海洋智慧港年内可交付全部办公楼

履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面

履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面

向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”

向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”

走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区

走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区

调研 | 特别新城调研起步区建设发展情况

日期:2019-03-15    来源:深汕视点    作者:    浏览:689
3月14日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队前往特别新城的起步区、先行区——鹅埠片区,深入调研片区建设发展最新情况。
 
 
 
 
黄伟平一行先后前往鹅埠片区蛟湖村、田寮村等地,详细了解起步区各村查违控违工作开展情况以及田寮村党群服务中心的建设情况,随后前往鹅埠镇政府,就先行区各项建设管理工作展开深入交流。
 
 
 
 
黄伟平表示,作为特别新城的起步区和先行区,鹅埠片区产业项目和基础配套项目数量较多,也正因如此,需要解决的问题也比较多。在推动该片区高质量发展的过程中,我们一定要胸怀大局、立足长远,坚持科学规划、科学发展。不仅要有大刀阔斧、雷厉风行的工作干劲,还要有心细如发、见微知著的缜密思维。要以强烈的事业心责任感、以严谨细致的工作作风,为深汕特别区各项建设事业作出积极贡献。
 
 
 
会议也对全区范围内的基层党组织提出了更高的要求,会议强调,当前,特别新城进入了大开发、大建设、大发展的新时期,各项事业千头万绪,全区各级基层党组织一定要形成合力,促进工作规范化、法制化发展,不折不扣抓好落实。要充分发挥社会力量的作用,加大查违控违工作力度,盯紧“控增量,减存量”的工作目标,同心同力建设美丽新深汕,让每一个深汕人都能享受到新城发展红利。
 
 
李锦蓉/文
左佛亮/图