您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 产耀东赴深圳人才安居集团协调推进深汕特别区人才住房项目建设

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)2019年工作要点和三年行动计划都提到要加大住房保障力度。3月28日,深汕特别合作区党工委书记产耀东赴深圳市人才安居集团有限公司(简称“深圳人才安居集团”)调研,协调推进深汕特别区人才住房项目建设。

调研 | 走基层、深调研,深汕特别区推进东部组团经济社会发展

3月20日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队调研深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门镇经济社会发展情况,协调推进片区经济建设和社会治理等工作。

安全生产 | 深汕特别区对辖区企业开展安全生产检查

3月18日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会副主任吴曲波率领深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)应急管理局筹备组、市市场监管局深汕分局筹备组、深汕消防工作筹建组,鹅埠镇政府、鹅埠镇安监站相关负责人组成安全生产检查小组,深入辖区内部分企业开展安全生产检查。

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 直面问题对症下药,深汕特别区推进重点产业项目建设

3月13日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平组织召开全区重点产业项目推进会,直面问题不回避,敢于担当破难题,帮助企业解决在项目施工、竣工验收等方面遇到的问题。黄伟平强调,要坚持问题导向、责任落实,逐个攻坚、主动担当,对标“目标不变、时间不变、要求不变”,迎难而上、千方百计、持之以恒推进项目早竣工、早投产、早盈利。

调研 | 特别新城调研起步区建设发展情况

3月14日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队前往特别新城的起步区、先行区——鹅埠片区,深入调研片区建设发展最新情况。

调研 | 深圳市司法局调研深汕特别区司法工作

日期:2019-03-14    来源:    作者:    浏览:392
3月12日上午,深圳市司法局党委书记、局长蒋溪林赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研公共法律服务、法治政府建设等工作。并表示,深圳市司法局将全力支持深汕特别区打造一流法治环境。
 
深汕特别合作区党工委书记产耀东,深汕特别合作区党工委副书记 、管委会主任黄伟平陪同调研。
 
 
调研中,蒋溪林一行在深汕特别区规划展厅,全面了解特别新城当前建设发展情况和未来规划愿景等。蒋溪林对深汕特别区以中心区概念城市设计方案为代表的高水准城市规划给予积极评价,并对深汕特别区深圳港小漠港区、文化旅游创新小镇、国际游艇港等重点项目给予关注。他表示,深汕特别区在城市顶层设计和基础建设上取得明显成效。深圳市司法局愿在公共法律服务、法治政府建设等领域全力支持深汕特别区打造一流法治环境。
 
 
在感谢深圳市司法局对深汕特别区的关注和支持的同时,产耀东表示,2019年是深汕特别区正式成为深圳第“10+1”区、全面履职建设的元年。深汕公安分局已在深汕特别区履行职能,加快平安深汕、法治深汕、和谐深汕建设。我们恳请深圳市司法局继续指导、支持深汕特别区推进公共法律服务体系建设,不断为优化法律服务供给提供坚实保障。
 
深圳市司法局党委委员、政治部主任郑雷,政治部副主任、局机关党委书记鲍国兴,深汕特别合作区党工委委员、纪工委书记兼监察专员办公室主任鄞泽生,深汕特别合作区党工委委员、深汕公安分局局长赵世宽,深汕特别合作区党工委委员谢海生以及相关部门负责人参加活动。
 
文/刘淑芳 葛光和
图/左佛亮