您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知

关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)

民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少

民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少

深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告

深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告

政府网站工作年度报表

政府网站工作年度报表政府网站工作年度报表政府网站工作年度报表政府网站工作年度报表

安全生产 | 深汕特别区打响节前安全生产“第一枪”

日前,为贯彻落实国家、省、市有关岁末年初安全生产工作部署,切实加强春节期间安全生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)制定了《2019年春节前区领导带队检查安全生产工作方案》,由区领导分批带队,对全区安全生产工作进行全面摸底整治。

网络割接公告

网络割接公告网络割接公告网络割接公告网络割接公告

民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少

日期:2019-03-08    来源: 898民心桥微信公众号    作者:    浏览:588

                                                                              主题如下

       “学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,‘走在前列、勇当尖兵’”《民心桥》区长访谈系列专题节目

                    深汕特别合作区——作为深圳第“10+1”区,如何高质量融入粤港澳大湾区建设。

       欢迎收听3月8号星期五上午11点至12点的《民心桥》节目,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平(下图),将回答您的提问。

       请将您的问题发送至微信公众号“898民心桥”、或在节目直播时拨打电话88310898与嘉宾互动

 

 

 深汕特别合作区位于粤港澳大湾区最东端,距离深圳最东部的坪山区只有60公里,距离深圳市中心120公里。

 

                        

 

它西与惠州市接壤,东与汕尾市相连,南临南海红海湾,是珠三角通往粤东的桥头堡、深港向东拓展辐射的战略支点。

 

 

从深圳沿深汕高速或惠深沿海高速一路向东,到达白云仔出口或者鲘门出口下高速,就可以来到深汕特别区。乘高铁从深圳北站出发,48分钟可达

 

 

鲘(hòu)门海鲜,因一种名为“鲘”的鱼得名,这种海洋生物最大的特点就是对海洋环境要求极高 

 

 

广汕铁路在这座新城的未来中心区设站已命名为“深汕站”。三年后,乘坐广汕高铁从深汕特别合作区到达广州仅需40分钟

从2008年成立深圳(汕尾)产业转移园,到2011年扩容升格为深汕特别合作区,到2017年调整由深圳全面负责建设管理,再到正式揭牌,深汕走过了一段极不平凡的发展历程

 

在城市建设、民生保障等方面深汕特别合作区将会有哪些具体措施?您还想了解啥?

 

                                                        北京大学深圳医院深汕门诊部效果图

 

更多详情,请听调频Fm89.8,听3月8号星期五上午11点至12点的《民心桥》节目。提问方式如下:

 

我们知道您非常关注这期节目,所以一定注意提问方法:1、超过节目直播当天下午3点提问无效;2、一定要在问题后面加上您的联系方式;3、属于深汕特别合作区管辖范围内的问题都可以发送。