您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 产耀东赴深圳人才安居集团协调推进深汕特别区人才住房项目建设

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)2019年工作要点和三年行动计划都提到要加大住房保障力度。3月28日,深汕特别合作区党工委书记产耀东赴深圳市人才安居集团有限公司(简称“深圳人才安居集团”)调研,协调推进深汕特别区人才住房项目建设。

调研 | 走基层、深调研,深汕特别区推进东部组团经济社会发展

3月20日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队调研深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门镇经济社会发展情况,协调推进片区经济建设和社会治理等工作。

安全生产 | 深汕特别区对辖区企业开展安全生产检查

3月18日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会副主任吴曲波率领深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)应急管理局筹备组、市市场监管局深汕分局筹备组、深汕消防工作筹建组,鹅埠镇政府、鹅埠镇安监站相关负责人组成安全生产检查小组,深入辖区内部分企业开展安全生产检查。

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 直面问题对症下药,深汕特别区推进重点产业项目建设

3月13日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平组织召开全区重点产业项目推进会,直面问题不回避,敢于担当破难题,帮助企业解决在项目施工、竣工验收等方面遇到的问题。黄伟平强调,要坚持问题导向、责任落实,逐个攻坚、主动担当,对标“目标不变、时间不变、要求不变”,迎难而上、千方百计、持之以恒推进项目早竣工、早投产、早盈利。

调研 | 特别新城调研起步区建设发展情况

3月14日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队前往特别新城的起步区、先行区——鹅埠片区,深入调研片区建设发展最新情况。

住房 | 振业集团:期待与深汕特别区继续深化合作实现共赢

日期:2019-03-07    来源:深汕视点    作者:    浏览:428
3月5日下午,深圳市振业集团股份有限公司(以下简称“振业集团”)董事长、党委书记赵宏伟率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,振业集团愿继续发力,助力深汕特别区打造“成本洼地、产业高地、生活福地、人文胜地”。
 
深汕特别合作区党工委书记产耀东会见了赵宏伟一行。深汕特别合作区管委会副主任文维陪同活动。
 
 
 
 
活动中,产耀东与振业集团就当前深汕特别区在建项目——振业时代花园施工建设情况进行了深入沟通交流。此次,振业集团表达了期待与深汕特别区继续深化合作的强烈愿望。
 
 
 
产耀东表示,深汕特别区以“坚持产城并进,实现产城融合”为城市建设发展路径,全力推进产业项目建设的同时,大力推进公共基础配套设施建设,教育、医疗设施陆续开建,一批利民公共服务设施项目相继竣工投入使用,城市配套设施和居民生活品质不断提升。为切实保障深汕人“居有其所”,深汕特别区正努力构建多层次、全方位的生活配套设施体系。在活动中,双方就接下来进一步加强对接、深化合作、实现共赢达成一致共识。
 
 
据悉,振业集团在深汕特别区起步区——鹅埠片区投资建设了配套住宅项目振业时代花园。项目一期在2018年9月26日实现了主体结构封顶,目前,该项目正进行园林施工和内外墙美化善后工作,将致力打造全省首个住宅智慧小区,提升深汕特别区城市品位,改善特别新城的人居环境。
 
深圳市振业集团股份有限公司副总裁张光柳、李伟,深圳公司董事长易铭,深圳公司营销总监孙诗涛,深圳公司深汕项目经理黄强,深汕特别区相关部门主要负责人参加活动。
 
文/李锦蓉
图/张    贵