您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面

履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面履职 | 铁腕整治!深汕合作区交通安全管理正逐步打开新局面

向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”

向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”向广州学习借鉴综合管廊技术,深汕合作区提前布局城市运行“生命线”

走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区

走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区走基层 | 产耀东调研鹅埠片区:高举产业旗,走好先行路,加快打造先进制造集聚区

宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设

宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设宜居深汕 | 深汕合作区加紧推进一批人才住房项目建设

宜居深汕 | 北大深圳医院深汕门诊部揭牌启用 深汕卫生健康工作纳入深圳卫生健康体系

6月6日上午,北京大学深圳医院深汕门诊部(简称“深汕门诊部”)正式揭牌启用,在深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)医疗卫生保障事业迈出成功第一步的同时,也标志着深汕合作区卫生健康工作纳入深圳卫生健康体系,深汕人可以享受到与北大深圳医院本部同等的医疗水平。

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神深汕合作区传达学习中央、省、市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人

生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人生态深汕 | “美丽新深汕,我是行动者”! 深汕合作区“6·5 世界环境日”@每一位深汕人

产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目

产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目产城并进 | 深汕合作区专题调研鹅埠片区部分重点项目

住房 | 振业集团:期待与深汕特别区继续深化合作实现共赢

日期:2019-03-07    来源:深汕视点    作者:    浏览:897
3月5日下午,深圳市振业集团股份有限公司(以下简称“振业集团”)董事长、党委书记赵宏伟率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,振业集团愿继续发力,助力深汕特别区打造“成本洼地、产业高地、生活福地、人文胜地”。
 
深汕特别合作区党工委书记产耀东会见了赵宏伟一行。深汕特别合作区管委会副主任文维陪同活动。
 
 
 
 
活动中,产耀东与振业集团就当前深汕特别区在建项目——振业时代花园施工建设情况进行了深入沟通交流。此次,振业集团表达了期待与深汕特别区继续深化合作的强烈愿望。
 
 
 
产耀东表示,深汕特别区以“坚持产城并进,实现产城融合”为城市建设发展路径,全力推进产业项目建设的同时,大力推进公共基础配套设施建设,教育、医疗设施陆续开建,一批利民公共服务设施项目相继竣工投入使用,城市配套设施和居民生活品质不断提升。为切实保障深汕人“居有其所”,深汕特别区正努力构建多层次、全方位的生活配套设施体系。在活动中,双方就接下来进一步加强对接、深化合作、实现共赢达成一致共识。
 
 
据悉,振业集团在深汕特别区起步区——鹅埠片区投资建设了配套住宅项目振业时代花园。项目一期在2018年9月26日实现了主体结构封顶,目前,该项目正进行园林施工和内外墙美化善后工作,将致力打造全省首个住宅智慧小区,提升深汕特别区城市品位,改善特别新城的人居环境。
 
深圳市振业集团股份有限公司副总裁张光柳、李伟,深圳公司董事长易铭,深圳公司营销总监孙诗涛,深圳公司深汕项目经理黄强,深汕特别区相关部门主要负责人参加活动。
 
文/李锦蓉
图/张    贵