您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知

关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知关于开展深汕特别合作区通信网络割接迁转工作的通知

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批受理公示 (创智路和创新大道工程、东进路(原新安路) 、创元路北段)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)

深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)深汕特别合作区农林水务和环境保护局 关于建设项目环保审批决定公告 (华剑、顺章、华润电厂、汕美生态文化谷PPP)

民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少

民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少民心桥 | 关于深圳第“10+1”区,我知道的太少

深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告

深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告深汕特别合作区不动产登记中心国有建设用地使用权首次登记公告

政府网站工作年度报表

政府网站工作年度报表政府网站工作年度报表政府网站工作年度报表政府网站工作年度报表

安全生产 | 深汕特别区打响节前安全生产“第一枪”

日前,为贯彻落实国家、省、市有关岁末年初安全生产工作部署,切实加强春节期间安全生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)制定了《2019年春节前区领导带队检查安全生产工作方案》,由区领导分批带队,对全区安全生产工作进行全面摸底整治。

网络割接公告

网络割接公告网络割接公告网络割接公告网络割接公告

深汕特别合作区土地使用权出让公告

日期:2018-12-07    来源:深汕特别合作区发展规划和国土资源局    作者:    浏览:1105

深汕特别合作区土地使用权出让公告

深汕地交告〔2018〕4号

 

根据有关法律、法规,经深汕特别合作区管理委员会同意,深汕特别合作区发展规划和国土资源局(以下简称深汕合作区规划国土局)委托深圳市土地房产交易中心(以下简称交易中心),在深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦(以下简称交易大厦)3楼,以挂牌方式公开出让深汕特别合作区内X2018-0005宗地的使用权。公告期自2018年127日起至2018年1227日止,挂牌期自2018年1228日起至2019年18日15时止。现予公告。

    一、出让宗地基本情况     

宗地
编号

土地
位置

土地
用途

准入产
业类别

土地面积
(平方米)

建筑面积
(平方米

挂牌起始价(人民币、万元)

竞买(投标)保证金(人民币、万元)

土地使用年期

X2018-0005

小漠南君寮片区

二类居住用地

/

135445.6

148990.16

68400

68400

70

 

上述宗地具体情况以宗地的《国有建设用地使用权出让合同》(样本,以下简称《出让合同》)为准。

    二、出让条件

(一)竞得人为深汕特别合作区范围内注册的企业,须在成交后15个工作日内签订《出让合同》,按《出让合同》规定缴纳地价款(竞买(投标)保证金转为地价款);

(二)竞得人已在深汕特别合作区范围内注册全资子公司的(经营范围包含相应宗地准入行业类别),须在成交后15个工作日内以该全资子公司名义签订《出让合同》,并缴纳地价款(竞买(投标)保证金转为地价款);

(三)竞得人未在深汕特别合作区范围内注册全资子公司的,须在成交后30个工作日内,在深汕特别合作区注册成立全资子公司(经营范围包含相应宗地准入行业类别),并以全资子公司的名义签订《出让合同》并缴纳地价款(竞买(投标)保证金转为地价款);

(四)X2018-0005宗地项目建成后在首次申请初始登记前,社区管理服务中心、幼儿园、社区健康服务中心、社区老年人日间照料中心免地价无偿移交给区管委会相关职能部门,产权均归政府所有。

(五)X2018-0005地块所属区域规划为文化旅游小镇,合作区规划在X2018-0005宗地的南边建设香山文化公园,用地面积约66公顷,产权归政府所有,由X2018-0005宗地的土地竞得人负责投资建设,投资额不少于人民币2亿元。该土地竞得人须与香山文化公园的产权单位签订建设项目委托协议,建设内容及装修方案等以区相关职能部门审定为准。自建设项目委托协议签订之日起三年内完成开发建设,并经合作区相关部门验收合格后无偿移交给香山文化公园的产权单位。

(六)X2018-0005宗地的土地竞得人负责投资建设X2018-0006宗地的美术馆、艺术中心等文化设施,计容建筑总面积不低于19802平方米,投资额不少于人民币2.8亿元。该土地竞得人须与X2018-0006宗地的产权单位签订建设项目委托协议,建设内容及装修方案等以区相关职能部门审定为准。X2018-0006自划拨手续办理完成之日起三年内完成开发建设,并经合作区相关部门验收合格后无偿移交给X2018-0006宗地的产权单位。

(七)X2018-0005、X2018-0006和香山文化公园必须同步建设、投资和验收,在X2018-0006和香山文化公园没有无偿移交给政府前不予办理X2018-0005宗地上房地产的初始登记手续。

(八)区管委会接收土地竞得人移交物业时的项目造价核算标准,应根据深圳市住房建设部门发布的建安工程造价指数核算建安工程参考价,建安工程造价指数取竣工验收前12个月造价指数平均值,按建安工程参考价的1.1倍执行,并报请区城建管理局和区审计监督中心确认。

(九)开竣工保证金: X2018-0005宗地的土地受让人须在缴纳地价款的同时,另行向深汕特别合作区土地储备中心缴纳土地总价款的25%作为开竣工保证金,或提交由银行出具相等金额的履约保函。开竣工保证金的管理按照《深汕特别合作区国有建设用地开竣工保证金管理暂行办法》执行。

(十)开发竣工时间:X2018-0005宗地自《出让合同》签订之日起一年内必须动工,开发建设周期三年。

三、竞买申请人主体资格要求

具备下列条件的,可申请竞买(不接受联合竞买)对应X2018-0005宗地:

竞买人或其控股股东的控股公司须已投资建设、持续运营管理至少一家5A级景区(注:该景区须是国家旅游局2017年12月底前公布的5A级景区,且在国家旅游局网站无被撤销、警告等处罚记录)。

四、申请主体资格审查

竞买申请人应当在公告期内(工作日),向资格审查部门提交能够满足前述资格要求的有关证明材料,申请主体资格审查。其中X2018-0005宗地的资格审查部门为深汕合作区规划国土局。

五、竞买申请程序和确定竞得人的办法

本次出让宗地的竞买申请程序和确定竞得人的办法,以交易中心发布的《关于深汕特别合作区土地使用权出让的通告》(深汕地交告(2018)4号)为准。

六、其他

本公告内容如有调整,将在交易中心网站发布补充公告。本公告有关详细资料请参阅挂牌出让文件(包括但不限于本公告、《竞买须知》、《成交确认书》、《出让合同》、《深汕特别合作区国有建设用地开竣工保证金管理暂行办法》等)。本公告同时在深汕特别合作区管委会、交易中心网站发布,挂牌出让文件可在交易中心网站下载。需咨询本次出让程序相关问题的,可以书面方式向交易中心提出;其他相关问题,请迳向相关职能部门提出。

深汕合作区管委会及下属机构地址:汕尾市海丰县鹅埠镇深汕特别合作区政务服务中心大楼;

咨询电话:0755-22108333转8351(深汕特别合作区发展规划和国土资源局);

网址:http://www.shenshan.gov.cn。

 

 

深汕特别合作区发展规划和国土资源局

        2018年12月7日