您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

动态|市不动产登记中心赴深汕合作区调研业务

动态|市不动产登记中心赴深汕合作区调研业务动态|市不动产登记中心赴深汕合作区调研业务动态|市不动产登记中心赴深汕合作区调研业务动态|市不动产登记中心赴深汕合作区调研业务

喜讯|深汕合作区气象信息将与深圳实现一体化发展

深汕合作区气象信息监测发布机制将于近期完成。

平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区

平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区平安深汕|国际禁毒日,深汕合作区宣传进校园入社区

深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座

深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座深汕合作区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨“深汕大讲堂”专题讲座

动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作

动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作动态 | 市规划和自然资源局加速推动深汕合作区规划建设工作

市委政法委加快推进深汕合作区政法工作与深圳一体化步伐

6月14日,深圳市委政法委副书记乔智赴深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)调研网格化管理、政法智能化建设工作,表示要尽快将深汕合作区纳入全市网格化建设体系和政法智能化建设体系。 深圳市深汕特别合作区党工委委员、组织人事局局长谢海生一同参加调研。

喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会

喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会喜讯 | 中共深圳市深汕特别合作区直属机关召开首次党员大会

深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面

深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面深圳:加快推进网络强市建设 不断开创网信工作新局面

市纪委十一纪检监察室调研深汕特别区纪检监察工作

日期:2018-11-13    来源:    作者:    浏览:750
 
11月8日下午,深圳市纪委十一纪检监察室负责人陈鹏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研新城建设发展情况和纪检监察工作。
 
陈鹏一行沿深汕大道及已通车的市政道路察看了鹅埠片区产业项目和基础设施建设情况;并从圳美绿道到赤石片区的红四师纪念馆、新厝林古寨、凤河晚渡等处了解了深汕特别区红色文化、风土人情和自然风光,并参观了深汕特别区规划展厅,了解新城发展愿景。
 
 
在随后的座谈交流中,深汕特别合作区党工委委员、纪工委书记、监察专员办公室主任鄞泽生向市纪委调研组一行介绍了深汕特别区纪检监察工作的开展情况。他表示,深汕特别区深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,着力把“两个坚决维护”工作具体化,并落实到纪检监察的实际工作中。把政治建设摆在首位,加强监督执纪问责,抓好廉政文化建设,努力为深汕特别区新城建设发展营造良好的政治生态。同时,深汕特别区也将继续主动对接市纪委,结合深汕特别区体制、机制调整工作总体进度,稳步推进纪检监察体制、机制调整等各项任务,也恳请市纪委监委继续指导、支持深汕特别区各项纪检监察工作的开展。
 
 
陈鹏对深汕特别区新城建设发展成果及纪检监察工作开展情况给予积极肯定。他表示,深汕特别区作为深圳第“10+1”区,自然资源丰富、区位优势突出,有条件实现规划愿景,为广东乃至全国走出一条促进区域协调发展的创新之路。深圳市委、市政府对这片土地寄予了厚望,将许多重点项目布局到深汕特别区。希望深汕特别区未雨绸缪、制度先行,立好政治规矩,严守政治纪律,不折不扣将市委、市政府的嘱托和要求落到实处。市纪委十一纪检监察也将全力支持深汕特别区营造风清气正的政治生态。
 
深圳市纪委十一纪检监察室副主任徐明,深汕特别区党群局(纪工委机关、审计监察局)相关负责人等参加活动。
 
文/刘淑芳
图/左佛亮