您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

安全生产 | 深汕特别区颁发首张食品经营许可证

4月17日上午,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)首张食品经营许可证在城市综合服务厅颁发,标志着全区食品安全监督管理工作进入新阶段,深汕人舌尖上的安全将更有保障。 深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任蔡转弯参加活动。

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展

走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展走基层 | 走工地,细调研,定方案 深汕特别区领导班子协调推进重点项目进展

深汕特别区三年行动计划解读① | 夯实实体经济基础 凸显产业集聚效应

深汕特别区三年行动计划解读① | 夯实实体经济基础 凸显产业集聚效应深汕特别区三年行动计划解读① | 夯实实体经济基础 凸显产业集聚效应深汕特别区三年行动计划解读① | 夯实实体经济基础 凸显产业集聚效应深汕特别区三年行动计划解读① | 夯实实体经济基础 凸显产业集聚效应

市纪委十一纪检监察室调研深汕特别区纪检监察工作

日期:2018-11-13    来源:    作者:    浏览:627
 
11月8日下午,深圳市纪委十一纪检监察室负责人陈鹏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研新城建设发展情况和纪检监察工作。
 
陈鹏一行沿深汕大道及已通车的市政道路察看了鹅埠片区产业项目和基础设施建设情况;并从圳美绿道到赤石片区的红四师纪念馆、新厝林古寨、凤河晚渡等处了解了深汕特别区红色文化、风土人情和自然风光,并参观了深汕特别区规划展厅,了解新城发展愿景。
 
 
在随后的座谈交流中,深汕特别合作区党工委委员、纪工委书记、监察专员办公室主任鄞泽生向市纪委调研组一行介绍了深汕特别区纪检监察工作的开展情况。他表示,深汕特别区深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,着力把“两个坚决维护”工作具体化,并落实到纪检监察的实际工作中。把政治建设摆在首位,加强监督执纪问责,抓好廉政文化建设,努力为深汕特别区新城建设发展营造良好的政治生态。同时,深汕特别区也将继续主动对接市纪委,结合深汕特别区体制、机制调整工作总体进度,稳步推进纪检监察体制、机制调整等各项任务,也恳请市纪委监委继续指导、支持深汕特别区各项纪检监察工作的开展。
 
 
陈鹏对深汕特别区新城建设发展成果及纪检监察工作开展情况给予积极肯定。他表示,深汕特别区作为深圳第“10+1”区,自然资源丰富、区位优势突出,有条件实现规划愿景,为广东乃至全国走出一条促进区域协调发展的创新之路。深圳市委、市政府对这片土地寄予了厚望,将许多重点项目布局到深汕特别区。希望深汕特别区未雨绸缪、制度先行,立好政治规矩,严守政治纪律,不折不扣将市委、市政府的嘱托和要求落到实处。市纪委十一纪检监察也将全力支持深汕特别区营造风清气正的政治生态。
 
深圳市纪委十一纪检监察室副主任徐明,深汕特别区党群局(纪工委机关、审计监察局)相关负责人等参加活动。
 
文/刘淑芳
图/左佛亮