您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能”

开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

安全生产 | 深汕特别区颁发首张食品经营许可证

4月17日上午,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)首张食品经营许可证在城市综合服务厅颁发,标志着全区食品安全监督管理工作进入新阶段,深汕人舌尖上的安全将更有保障。 深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任蔡转弯参加活动。

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

“书香进校园,公益心连心”:爱心公司给同学们送书来啦!

日期:2018-11-09    来源:    作者:    浏览:918
 
7日,由深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鹅埠镇人民政府主办,深汕特别区土地征收办与深高速(深汕特别区)基建环保开发有限公司承办的“2018书香进校园,公益心连心”爱心捐书活动在鹅埠镇中心小学举行。
 
当天,深高速深汕公司党支部将蕴含浓浓爱心的530册崭新图书捐赠给了鹅埠镇中心小学。一本本精致的图书,就像一级级知识的阶梯,祝望同学们能踏着一级级阶梯,去实现自己美好的人生理想。
 
 
活动主办方对深高速深汕公司不忘初心、勇于担当的企业精神予以高度赞扬,鹅埠镇中心小学也以赠送锦旗的方式表达了该校广大师生深深的谢意。
 
在深汕特别区第一个组织开展“简阅书吧义工”志愿者服务活动,第一个发起公益捐书活动……从细微处着眼,从点滴做起,深高速深汕公司爱心人士表示,他们将继续努力为深汕特别区的社会公益事业提供支持与帮助,继续组织并参与形式多样的和谐共建活动。
 
鹅埠镇人民政府、深汕特别区土地征收、深高速深汕公司相关负责人及该公司全体党员参加了捐书活动。
 
图文/深高速深汕公司通讯员 胡继栋