您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 产耀东赴深圳人才安居集团协调推进深汕特别区人才住房项目建设

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)2019年工作要点和三年行动计划都提到要加大住房保障力度。3月28日,深汕特别合作区党工委书记产耀东赴深圳市人才安居集团有限公司(简称“深圳人才安居集团”)调研,协调推进深汕特别区人才住房项目建设。

调研 | 走基层、深调研,深汕特别区推进东部组团经济社会发展

3月20日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队调研深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门镇经济社会发展情况,协调推进片区经济建设和社会治理等工作。

安全生产 | 深汕特别区对辖区企业开展安全生产检查

3月18日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会副主任吴曲波率领深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)应急管理局筹备组、市市场监管局深汕分局筹备组、深汕消防工作筹建组,鹅埠镇政府、鹅埠镇安监站相关负责人组成安全生产检查小组,深入辖区内部分企业开展安全生产检查。

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 直面问题对症下药,深汕特别区推进重点产业项目建设

3月13日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平组织召开全区重点产业项目推进会,直面问题不回避,敢于担当破难题,帮助企业解决在项目施工、竣工验收等方面遇到的问题。黄伟平强调,要坚持问题导向、责任落实,逐个攻坚、主动担当,对标“目标不变、时间不变、要求不变”,迎难而上、千方百计、持之以恒推进项目早竣工、早投产、早盈利。

调研 | 特别新城调研起步区建设发展情况

3月14日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队前往特别新城的起步区、先行区——鹅埠片区,深入调研片区建设发展最新情况。

投产倒计时 | 蓝盾新型防水材料华南生产基地加快投产步伐,多条现代化生产线陆续进驻

日期:2018-10-10    来源:深汕视点    作者:    浏览:1026
在深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)牢牢扭住项目建设这个“牛鼻子”,坚定推进实业兴区的大背景下,位于深汕特别区先进制造集聚区的蓝盾新型防水材料华南生产基地(简称“蓝盾华南生产基地”)已基本完成建设装修工作,生产设备陆续进场,投产准备工作正有条不紊进行。
 
 
蓝盾华南生产基地由深圳蓝盾控股有限公司旗下广东蓝盾之星科技有限公司投资建设,未来将主要生产应用于工业厂房、地铁隧道建筑领域的防水涂料、高分子卷材。该公司依托先进的生产设备和工艺流程,自主研发生产涂料系列、卷材系列等30余种传统及新型环保类防水材料,实现产品多元化和系列化,可满足各种类型建筑对防水的需求。
 
10月9日上午,视点团队在广东蓝盾之星科技有限公司总经理曹美德的带领下,首次走进蓝盾华南生产基地厂区和生产线,全面了解该项目的最新进展。
 
 
蓝盾华南生产基地包括综合办公大楼、生产车间、仓库、研发大楼、产品体验中心、产品检测中心、多媒体会议中心、员工生活中心等。我们参观首站是基地的生产车间,据曹美德介绍,该基地将布局6条国际进口、国内领先生产线,产能达到年产防水卷材3000万平方米,防水砂浆近10万吨。目前,已经有3条生产线陆续进厂,其中一条是引进了国内首条意大利欧利来(Euroline S.R.L)全进口全自动数字化多功能综合防水卷材生产线,该设备可生产1米宽幅的所有类型防水卷材,全程电脑数字化操控,仅需3人操作。
 
 
参观的过程中,曹美德说,蓝盾华南生产基地是深圳蓝盾控股有限公司于粤港澳大湾区崛起之际,在粤港澳大湾区核心腹地精心打造的国内领先的研发生产基地。基地不仅强调自动化生产,也响应绿色发展理念,为生产车间配置了先进的环保设施,力求打造更为现代化的生产基地。此外,蓝盾华南生产基地仓库也已整备完成,为投产后物料、产品堆放提供充足的空间。目前,蓝盾华南生产基地已基本完成厂区装修工作,正为投产作最后的准备,待连通稳定的市政电网、周边市政道路进一步完善后,即可顺利进入试投产阶段。
 
 
作为本次行程的最后一站,视点团队来到蓝盾华南生产基地综合办公大楼,提前体验一下企业员工未来的办公环境。综合办公大楼外观采用玻璃幕墙,内部的员工餐厅、休憩区、办公区处处凸显现代化风格,装饰不乏小资情调。下面,我们就通过图片来感受一下吧!