您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能”

开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能” 开展合作“传承”教育活动 激活深汕建设发展的“红色动能”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”深汕特别区2019年一季度经济实现“开门红”

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度实业兴城 | 深汕特别区强力推动产业项目竣工投产进度

安全生产 | 深汕特别区颁发首张食品经营许可证

4月17日上午,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)首张食品经营许可证在城市综合服务厅颁发,标志着全区食品安全监督管理工作进入新阶段,深汕人舌尖上的安全将更有保障。 深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任蔡转弯参加活动。

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构速读 | 中煤地质集团拟在深汕特别区设立机构

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代媒体看深汕 | 筑梦新深汕 奋斗新时代

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远奋斗者的无限可能——深汕特别合作区召唤优秀人才同行致远

深汕特别区开展监事业务专题培训讲座

日期:2018-06-08    来源:    作者:    浏览:779
6月7日,深汕特别合作区党群工作局与深汕投控集团联合举办了大讲堂活动,邀请专家为干部职工、监事和纪检监察人员开展监事业务专题培训讲座”。
 
 
本次培训是《监察法》颁布后的首次全区性监察培训,授课专家为博士生导师、华东理工大学MBA教育指导委员会委员、上海统计学会常务理事、上海市管理科学学会理事、国家经贸委工商管理培训《公司理财》上海学科组副组长、上海财务会计管理中心讲师赵力群。
 
 
培训讲座上,赵力群围绕贯彻落实党的十九大精神,对《监察法》的核心要义进行了全面解读,并从健全监督体系、构建内控机制、监事工作职责及方法、工程项目监督及投资、筹资活动的风险控制等方面作了深入浅出的讲解,通过案例分析、现场交流等环节将教学内容与实际应用有机结合,帮助干部职工、监事、纪检监察人员等进一步提高履职意识和履职能力,提升监管水平。
 
区管委会各局办干部职工、深汕投控集团及下属公司领导干部、区属国有企业监事会主席及监事纪检干部、四镇一场审计及纪检监察人员等60余人参加了此次培训。
 
文/深汕投控集团