您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 新闻中心

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作安全生产 | 深汕特别区部署第二季度安全生产工作

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展调研 | 省工信厅调研深汕特别区新城建设发展

调研 | 产耀东赴深圳人才安居集团协调推进深汕特别区人才住房项目建设

深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)2019年工作要点和三年行动计划都提到要加大住房保障力度。3月28日,深汕特别合作区党工委书记产耀东赴深圳市人才安居集团有限公司(简称“深圳人才安居集团”)调研,协调推进深汕特别区人才住房项目建设。

调研 | 走基层、深调研,深汕特别区推进东部组团经济社会发展

3月20日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队调研深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)鲘门镇经济社会发展情况,协调推进片区经济建设和社会治理等工作。

安全生产 | 深汕特别区对辖区企业开展安全生产检查

3月18日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会副主任吴曲波率领深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)应急管理局筹备组、市市场监管局深汕分局筹备组、深汕消防工作筹建组,鹅埠镇政府、鹅埠镇安监站相关负责人组成安全生产检查小组,深入辖区内部分企业开展安全生产检查。

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热实业兴区 | 虹菱电器研发生产基地试产运行火热

实业兴区 | 直面问题对症下药,深汕特别区推进重点产业项目建设

3月13日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平组织召开全区重点产业项目推进会,直面问题不回避,敢于担当破难题,帮助企业解决在项目施工、竣工验收等方面遇到的问题。黄伟平强调,要坚持问题导向、责任落实,逐个攻坚、主动担当,对标“目标不变、时间不变、要求不变”,迎难而上、千方百计、持之以恒推进项目早竣工、早投产、早盈利。

调研 | 特别新城调研起步区建设发展情况

3月14日,深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平率队前往特别新城的起步区、先行区——鹅埠片区,深入调研片区建设发展最新情况。

先进制造集聚区 | 虹菱电器研发生产基地进入投产倒计时

日期:2018-06-07    来源:深汕视点    作者:    浏览:1551
“深汕视点”获悉,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)的虹菱电器研发生产基地的工程建设已基本完工,并转入投产倒计时阶段。
 
 
虹菱电器研发生产基地由深圳市虹菱电器有限公司投资建设,主要生产4K液晶网络电视机及多功能化的4K教育机、会议机,产品主要应用于家用、学校教学、会议办公等场合,其曲面电视、4K电视处于国内领先水平。
 
从招拍挂摘得项目用地到基本完工,虹菱电器研发生产基地仅用了一年多一点的时间,可谓是“深汕速度”的代表。虹菱项目业主代表李智样告诉“深汕视点”团队,今年以来,项目施工方通过合理安排工期,抢抓春节前后的施工“黄金期”,赶在这个雨季来临前基本完成了项目一期建设工作。目前,他们正在进行拆除外架、水电消防验收等各项收尾工作。6月中旬起,新购置的智能化设备也将会陆续进场进行安装调试。
 
李智样还向“深汕视点”小编透漏了虹菱电器在深汕特别区的下一步发展计划。他说,为适应深汕特别区高起点规划、高标准建设新城的目标,虹菱电器将在特别新城计划投产新研发的集电脑、播放器、投影仪、投影幕布、白板等为一体的触摸一体机产品。同时,企业也已做好项目二期的前期准备工作,随时准备投入项目二期建设。
 
图/陈程航